16.02.2016 13:16

Einladung zum CINSaT-Frühjahrskolloquium

Das diesjährige CINSaT Frühjahrskolloquium findet vom 25.-26.02.2016 im Ahorn Berghotel in Friedrichroda statt

Das jährliche CINSaT Frühjahrskolloquium findet erneut am letzten Donnerstag und Freitag im Februar (25.-26.02.2016) im Ahorn Berghotel in Friedrichroda (Adresse: Zum Panoramablick 1, 99894 Friedrichroda) statt. Dazu sind alle CINSaT Mitglieder, deren Mitarbeiter sowie die Mitglieder des wissenschaftlichen Beirats herzlich eingeladen. Im Rahmen des Kolloquiums werden in 5 Vortrags- sowie einer umfangreichen Postersession die aktuellen Forschungshighlights im Kontext der CINSaT Schwerpunkte vorgestellt. Darüber hinaus werden in zwei externen Sessions drei Anwärter auf Mitgliedschaft im CINSaT Ihre Forschungsaktivitäten zur Einbringung in das Konsortium präsentieren.

Das CINSaT freut sich über die erfreulich hohe Teilnehmerzahl und wünscht neben einer angenehmen Atmosphäre spannende Diskussionen sowie neue Anknüpfungspunkte und Ideen für zukünftige Forschungsprojekte.

Download: <media 1083>Zeitplan</media>