Neuigkeiten - Informationen - Termine

1. Die Universität Kassel (FG Mensch-Maschine-Systemtechnik + FG Verkehrs-planung und Verkehrssysteme) konzipiert gemeinsam mit KVG und NVV ein Smartphone-gestütztes Assistenzsystem für den Öffentlichen Nahverkehr.

2. Der Hessische Ministerpräsident Volker Bouffier hat am 3. August 2018 im Rahmen seiner Sommerreise „Hessen hat Zukunft“ das Robotiklabor des Fachgebiets Mensch-Maschine-Systemtechnik der Universität Kassel besucht.

3. Stelle als Wiss. Mit­ar­bei­ter/-in (EG 13 TV-H) für Informatik-affine BewerberInnen mit Erfahrungen in den Bereichen Simulation verteilter Systeme, intelligente Agenten, maschinelles Lernen, Wissensrepräsentation und/oder...[mehr]

4. Unterstützung eine verteilten, agentenbasierten Testumgebung für autonom agierende Einheiten im Energiesystem[mehr]

5. M.Sc. Akshay Vinay Shedbalkar, ECE graduate and PhD researcher at CEP, is going to defend his doctoral thesis. The defense is public for students and members of the University and takes place on Monday, August 27, 2018 at 1 pm in...

6. M.Sc. Waleed Al-Esayi, ECE graduate and researcher at INA, will defend his doctoral thesis. The disputation is public and will take place at 1pm in room 0315, WA 73.

7. In conjunction with 2019 IEEE International Conference on Pervasive Computing and Communications (PerCom 2019), March 11-15, 2019, in Kyoto, Japan.

<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Nächste > Letzte >>