Alle Meldungen

1. Am 14.September 2017 hält Professor Wacker im Rahmen der Veranstaltung "5. IT Security Day" einen Vortrag zum Thema "WannaCry or WannaBePrepered".

2. Im Forschungsprojekt DORIAN - Desinformation aufdecken und bekämpfen - werden Handlungsempfehlungen zur Eindämmung von Fake News entwickelt. Aus dem ITeG ist ein Team unter Leitung von Prof. Roßnagel beteiligt.

3. Die ehemalige wissenschaftliche Mitarbeiterin im ITeG-Fachgebiet Wirtschaftspsychologie und im LOEWE-Forschungsschwerpunkt Social Link ist als Professorin für Wirtschaftspsychologie an die FOM berufen worden.[mehr]

4. Am Donnerstag, 26. Juli 2017 hielt Professor Dr. Jan Marco Leimeister auf Einladung von Professor Dr. Martin Schneider vom Lehrstuhl für BWL, insbesondere Personalwirtschaft, einen Vortrag an der Universität Paderborn.

5. Im Rahmen seines Forschungsaufenthalts an der iSchool der University of Maryland (ischool.umd.edu) hielt Dr. Christoph Peters am 12.7.2017 seinen Vortrag mit dem Titel: "Citizens as Experts of their Everyday Life –How to...

6. Die Integrata-Stiftung, in derem Fachbeirat Prof. Dr. Jan Marco Leimeister Mitglied ist, versteht sich als eine Stiftung für die humane Nutzung der Informationstechnologie.

7. Dipl.-Ing. Henner Heck, wissenschaftlicher Mitarbeiter im ITeG-Fachgebiet Angewandte Informationssicherheit wurde von einem ZDF-Team zu Anti-Diebstahl-Apps befragt.[mehr]

<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Nächste > Letzte >>