Alle Meldungen

1. Dieses Jahr wird der Preis für die „Humane Nutzung der IT zur Förderung von Meinungsfreiheit und Meinungsbildung“ vergeben. Wolfgang Heilmann ist der Stifter der Integrata-Stiftung und Träger des Bundesverdienstkreuzes.

2. Gleich drei aktuelle oder ehemalige Forscher aus dem Wissenschaftlichen Zentrum für Informations-technik-Gestaltung (ITeG) der Universität Kassel haben bei einem aktuellen, vielbeachteten Ranking der ETH Zürich und der...[mehr]

3. Anfang 21019 haben Prof. Dr. Dr. h.c. mult. Spiros Simitis, Prof. Dr. Gerrit Hornung, LL.M. und Prof. Dr. Indra Spiecker gen. Döhmann, LL.M. beim Nomos-Verlag einen Großkommentar zur DSGVO mit BDSG herausgegeben.

4. Die AIS ist die weltweit führende akademische berufsständische Vereinigung im Bereich Information Systems/Wirtschaftsinformatik mit Mitgliedern in über 100 Ländern und Sitz in Atlanta, Georgia/USA.

5. Im Rahmen der ITeG-Ringvorlesung "Digitale Gesellschaft - eine Gestaltungsaufgabe" hält am Mittwoch, 23.01.2019, Prof. Dr. Susanne Robra-Bissantz von der Technischen Universität Braunschweig einen Vortrag zu digitaler...[mehr]

6. Prof. Dr. Jörn Lamla, Professor für Soziologische Theorie an der Universität Kassel und Prof. Dr. Thomas Hess, Direktor des Instituts für Wirtschaftsinformatik und Neue Medien an der Ludwig-Maximilians-Universität München, sind...

7. The Lab Meeting with machine learning designer and artist Caroline Sinders will include a workshop on "Feminist Data Set".

<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Nächste > Letzte >>