03.02.2016 15:34

Neue Mitglieder im Direktorium des INCHER-Kassel

Das INCHER-Kassel begrüßt zwei neue Mitglieder in seinem Direktorium. Prof. Dr. Sylvia Veith und Prof. Dr. Gerd Stumme wurde auf der Sitzung des INCHER-Direktoriums vom 13.1.2016 einstimmig als neue professorale Mitglieder gewählt.

Prof. Dr. Sylvia Veit ist Professorin für Public Management und Mitglied des Institute of Management and Business Administration der Universität Kassel. ihre Haupt-Forschungsschwerpunkte liegen in den Bereichen „public administration“, „public management“ und „public policy“. Sylvia Veit ist akademische Leiterin des Studiengangs "Master of Public Administration".

Prof. Dr. Gerd Stumme ist Geschäftsführender Direktor des Wissenschaftlichen Zentrums für Informationstechnik-Gestaltung (ITeG) und leitet das Fachgebiet Wissensverarbeitung im Fachbereich 16 - Elektrotechnik/Informatik der Universität Kassel. Dieses wurde im Zusammenhang mit der Einführung des Studiengangs Informatik in der Forschungs- und Lehreinheit Informatik mit der Einrichtung einer Stiftungsprofessur der Gemeinnützigen Hertie-Stiftung 2004 gegründet.