29.03.2017 11:33

Video: QPL-Forum 2017 Vortrag Prof. Dr. Georg Krücken

Impulsreferat von Prof. Dr. Georg Krücken: „Internationalisierungserfahrungen – eine persönliche Reflexion“ anlässlich des QPL-Forums am 14.02.2017 an der Universität Kassel

QPL-Forum 2017: Vortrag Prof. Dr. Georg Krücken

Im Rahmen der Auftaktveranstaltung zur zweiten Förderphase des Qualitätspakts Lehre an der Universität Kassel hielt INCHER-Direktor Georg Krücken ein Impulsreferat, in dem er ausgehend von eigenen Erfahrungen Wege zur Internationalisierung an Hochschulen reflektierte. Das Referat steht online als Video zur Verfügung.

Die hochschulöffentliche Auftaktveranstaltung der 2. QPL-Förderphasefand am 14. Februar 2017 statt und trug den Titel "Studienrelevante Vielfalt - Von Internationalisierung, Digitalisierung, Diversität und didaktischen Herausforderungen der „Massenuniversität“.

Zum Video