14.01.2015 15:32

Band mit Beiträgen von Absolventinnen und -Absolventen des internationalen Master-Studiengangs Higher Education Research and Development der Universität Kassel neu erschienen

Higher Education Studies in a Global Environment Band 2 präsentiert 13 Beiträge zu Themen der Hochschulforschung und Hochschulentwicklung von jungen Autorinnen und Autoren aus zehn Ländern. Mit dem von Barbara M. Kehm und Ulrich Teichler herausgegebenen Band ist der zweite und letzte Teil mit Beiträgen von Absolventinnen und -Absolventen des internationalen Master-Studiengangs Higher Education Research and Development der Universität Kassel erschienen.

Buchtitel

Higher Education Studies in a Global Environment Vol. 2

Higher Education Studies in a Global Environment Band 2 präsentiert 13 Beiträge zu Themen der Hochschulforschung und Hochschulentwicklung von jungen Autorinnen und Autoren aus zehn Ländern. Damit komplettiert das Buch den 2012 erschienenen Vorgängerband, der acht früher abgeschlossene Beiträge versammelte.

Die Autorinnen und Autoren sind Absolventinnen und Absolventen des internationalen Master-Studienprogramms Higher Education, Research and Development, das von 2001 bis 2012 an der Universität Kassel angeboten wurde. Sie haben Master-Arbeiten vorgelegt, die mit "sehr gut" bewertet wurden. Diese Arbeiten liegen den hier versammelten Buch-Beiträgen zugrunde. Die meisten Autorinnen und Autoren widmen sich Einzelfragen der Hochschulbildung in einem oder vergleichend in zwei Ländern - unter ihnen oft ihre Heimatländer.