17.10.2017 12:37

Neu erschienen: Themenheft "Reclaiming Quality Development: Forschung über Lehre und Studium als Teil der Qualitätsentwicklung"

Die Ausgabe 12/3 der Zeitschrift für Hochschulentwicklung wurde von Isabel Steinhardt, Phillip Pohlenz und Marianne Merkt herausgegeben.

Mit dieser Ausgabe der Zeitschrift für Hochschulentwicklung soll die Diskussion über die Rolle des Qualitätsmanagements angeregt werden. Die neuen Beiträge des Hefts fragen, wie die beteiligten Akteure Qualitätsmanagement wahrnehmen und wie sie damit umgehen. Der Band thematisiert die partizipative Qualitätsentwicklung und enthält vier freie Beiträge zu allgemeinen Themen der Hochschulentwicklung. Die Ausgabe ist neben der Online-Version in kürze auch als Printpublikation im Buchhandel erhältlich.