Studentische Lern- und Schreibberatung: Lernschreiber

Wer sind wir?

Ein Team geschulter Studierender aus verschiedenen Studiengängen der Uni Kassel.

Was machen wir?

Wir beraten Dich persönlich und kostenlos im Einzelgespräch bei allen Fragen rund ums Lernen und Schreiben im Studium und finden mit Dir individuelle Lösungen!

An die studentische Lern- und Schreibberatung: Lernschreiber können sich Studierende aller Fachbereiche mit allen Anliegen rund um das Schreiben und Lernen im Studium wenden.

Ablauf

Alle aktuell verfügbaren Termine findet ihr im moodle-Kurs "Studentische Lern- und Schreibberatung: LernSchreiber". Dort könnt ihr einfach ein Zeitfenster reservieren, das euch gut  passt. Wenn es einmal ganz schnell gehen muss oder keiner der angegebenen Termine in Frage kommt, könnt ihr uns auch per Mail erreichen: lernschreiber@uni-kassel.de

Offene Sprechstunde

Zusätzlich bieten wir eine offene Sprechstunde im LEO an - immer montags von 10:00 - 12:00 Uhr!

Wir freuen uns darauf, euch kennenzulernen!