Informationen für Studienanfänger*innen im Sommersemester 2021 (nur Masterstudiengänge!)

Liebe Studierende,

wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr Masterstudium an der Universität Kassel bei uns im Fachbereich Geistes- und Kulturwissenschaften beginnen!

Die Einführungsveranstaltungen finden ausnahmslos digital zu folgenden Zeiten statt:

Studiengang

Dozent*in

Kulturwirt Romanistik
(französisch UND spanisch)

Prof. Dr. Jan-Henrik Witthaus
Dolors León

Philosophie der Wissensformen

Prof. Dr. Dr. Kristian Köchy

Germanistik mit binationaler Option

Do., 08.04.21

Prof. Dr. Olaf Gätje

English and American Studies/
English and American Culture
and Business Studies

Prof. Dr. Daniel Göske

Die Links zu den Einführungsveranstaltugnen werden Ihnen rechtzeitig in der Woche vor Ostern sowohl an Ihre pivate E-Mail Adresse als auch an Ihren Uni-Account zugeschickt. Bitte überprüfen Sie Ihren Posteingang entsprechend.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an das Dekanat:
dekanat02@uni-kassel.de

Der Fachbereich Geistes- und Kulturwissenschaften bietet Studiengänge verschiedener Fachrichtungen an. Diese Fachrichtungen sind als Institute organisiert.Schauen Sie sich auch auf den Institutswebseiten nach aktuellen Informationen um. Klicken Sie in der Tabelle auf Ihr Institut, um auf die jeweilige Seite zu gelangen.

Weitere Informationen zum Studienbeginn:

Viel Erfolg beim Stöbern wünscht Ihnen

Ihr Dekanat Fachbereich 02