Aktuelles

Soziologischer Rundgang 2017 Grenzgänge - Raum für urbane Experimente - 18.07.2017

SOZIOLOGISCHER RUNDGANG 2017 GRENZGÄNGE - RAUM FÜR URBANE EXPERIMENTE

parole-ponyhof)

Zusätzliche Blockseminare

Liebe Studierende,

dieses Sommersemester bieten wir Ihnen zusätzlich weitere (Block-)Seminare an, für die Sie sich über HISPOS anmelden können:

Alle wollen Abitur!(?): Die Entstehung von Bildungswünschen, Bildungserwartungen und deren Konsequenzen für den Bildungserfolg

Bildungsungleichheit und ihre institutionellen Ursachen

Einkommen, Gesundheit und Lebenszufriedenheit - Was bringt Bildung?

Vortragsreihe: "Empirische Methoden in der Forschungspraxis: Nationale und internationale Perspektiven, II"

Wir möchten Sie herzlich zu folgendem Vortrag aus der Vortragsreihe Empirische Forschungsmethoden der Professur für empirische Sozialforschung einladen:

24.Mai von 18-20 Uhr: Statistische Auswertungsverfahren in der Trainingswissenschaft - Dr. Sebastian Fischer & Prof. Dr. Armin Kibele (Universität Kassel)

(Campus Center, R. 1112)