Anmeldung / Kontakt

Nutzungsbedingungen

Die Studienwerkstatt Bewegungsanalyse bietet seinen NutzerInnen und Nutzern die Möglichkeit, Informationstexte, Arbeitsblätter und Messgeräte für Bewegungsanalysen im Sportunterricht kennenzulernen und zu erproben. Insofern sind als Zielgruppen Sportstudierende, ReferendarInnen und Sport-Leistungskurse sowie SportlehrerInnen vorgesehen. Die Nutzung der Studienwerkstatt durch Personengruppen ist auf eine Teilnehmerzahl von maximal 20 Personen beschränkt. Geräte können nur in Ausnahmefällen sowie nach vorheriger Anfrage und unterschriebener Ausleihvereinbarung entliehen werden.

Dabei setzt die Nutzung der Studienwerkstatt eine Anmeldung per Email voraus. Insbesondere stehen Arbeitsblätter für unterschiedliche Themen nur nach einer vorausgegangenen Registrierung per Email (siehe Kontakt unten) zum Download kostenlos zur Verfügung. Ebenfalls einer Registrierung bedarf es um elearning-Materialien zu den Themen Biomechanik, Funktionsanalyse I nach Göhner, Funktionsanalyse II nach Göhner und pädagogische Morphologie zuzugreifen. Diese Websiten stehen Ihnen nur nach einer Registrierung per Email (siehe Kontakt unten) mit einem Account & Passwort zur Verfügung.

Für eine Registrierung schreiben Sie bitte eine Email an Prof. Dr. Kibele, sie erhalten dann umgehend einen Benutzernamen und ein Passwort. Nach dem Login werden Ihnen die bislang verborgenen Websiten angezeigt.

Öffnungszeiten Studienwerkstatt

Nach voraus gegangener Anmeldung an Montagvormittag im Zeitraum 9-12 h und Freitagnachmittag von 14-16 h oder nach Absprache.

Prof. Dr. Armin Kibele

Anschrift Universität Kassel
Institut für Sport und Sportwissenschaft
Damaschkestraße 25