16.10.2019 19:27

Masterbegleitendes Programm Digital Leadership Academy für engagierte Studierende

Die Digital Leadership Academy (DLA) adressiert Studierende, die sich über ihr Studium hinaus intensiv mit der Digitalisierung von Wirtschaft und Gesellschaft beschäftigen sowie später im Beruf Führungsverantwortung übernehmen möchten. Sie besteht aus mehreren studienkompatiblen Präsenzphasen, in denen sich die TeilnehmerInnen in Workshops, Vorlesungen und Seminaren Hard- und Softskills über das normale Studienprogramm hinaus aneignen können. Die Praxispartner werden einen Teil des Programms gestalten und als Mentoren auftreten, wodurch die TeilnehmerInnen in direkten Kontakt mit spannenden Unternehmen kommen. Die DLA versucht, den Mangel an vergleichbaren Angeboten zu kompensieren, die zum einen den thematischen Fokus auf Wirtschaftsinformatik und Digitalisierung legen und zum anderen Wissenschaft und Praxis integrieren, um TeilnehmerInnen auf verantwortungsvolle Positionen in beiden Welten vorzubereiten.

Bewerben können sich die Studierenden bis zum 15.11.2019 über www.digitalleadershipacademy.de. Weitere Informationen finden Sie zudem im beigefügten Flyer.