21.08.2019 14:15

Mit­ma­chen. Ab­stim­men. Kas­sel ge­stal­ten: Weck den Her­ku­les in dir – die Ide­en­platt­form der Stadt Kas­sel

Kassel ist dynamisch, innovativ, kreativ und sozial – dank der Menschen, die hier leben. Unter dem Titel „Weck den Herkules in dir“ hat die Stadt gemeinsam mit der Universität Kassel (Fachgebiet Wirtschaftsinformatik, Prof. Dr. Jan Marco Leimeister) eine neue Ideenplattform geschaffen. Die Plattform ist für alle, die Ideen für Kassel einbringen, Projekte umsetzen oder eine Initiative starten möchten und dafür Unterstützung von anderen benötigen. Das kann zum Beispiel eine neue Sport- oder Kulturinitiative sein, eine Idee von Umweltschützern, Tierfreunden oder Stadtteilbewohnern.

Die vollständige Pressemitteilung der Universität Kassel zu dieser Initiative finden Sie hier, die Plattform selbst können Sie unter www.weckdenherkulesindir.de aufrufen.