Zurück in die Zukunft der Arbeit 2070

Mit unserer Projektidee haben wir, Annett Adler und Verena Liszt, im Zuge des deutschlandweiten Hochschulwettbewerbs die Möglichkeit mit der Gesellschaft über die Zukunft der Arbeitswelt zu diskutieren.

Dazu haben wir einen Fotowettbewerb mit dem Motto: "Dein Blick in die Zukunft der Arbeit 2070" gestartet. Wir wollen eure Sicht auf neue Berufsmöglichkeiten, auf die Entwicklung der Arbeitswelt in der Zukunft. Was wird wohl der digitale Wandel bewirken? Wie sehen neue Berufsfelder aus? Wie verändern sich Arbeitswelten? Wie sieht die Arbeitswelt der Zukunft aus?

Hier findest du die Plakate des Fotowettbewerbs.

Wir freuen uns auf unterschiedliche Bilder (Montagen erlaubt), die zusammen mit einem kurzen Text, der erklärt, was dargestellt wurde, bis zum 12.08.2018 eingereicht werden. Aufgrund mehrfacher Anfragen haben wir die Frist zur Einreichung verlängert: neuer Einsendeschluss: 26.8.2018.

Termine:
So, 12.08.2018 Einsendeschluss Fotografien, Montagen, Collagen,... - verlängert!!! NEUER Abgabetermin So, 26.8.2018
Fr, 28.09.2018 16-18 Uhr Eröffnung der Ausstellung im Technikmuseum Kassel
Do, 18.10.2018 18-21 Uhr Finissage, Preisverleihung, Impulsvorträge und Podiumsdiskussion

Auf unserem Blog posten wir laufend die Fortschritte des Projektes und wir sind natürlich in den sozialen Medien vertreten:

Einreichung Fotowettbewerb

Einreichung
Teilnahmebedingungen akzeptieren*
Abschicken

Hier finden Sie bitte die Teilnahmebedingungen zum Download.

Datenschutzbestimmungen zu der Nutzung der Daten sind in den Teilnahmebedingungen näher ausgeführt. In die Datenverarbeitung haben Sie mit Teilnahme an dem Wettbewerb freiwillig eingewilligt. Sie können dem Einverständnis der Nutzung widerrufen, indem Sie sich an die Projektleiterin Annett Adler (adler@uni-kassel.de) wenden.

Die Datenschutzbestimmungen der Universität Kassel befinden sich hier: http://www.uni-kassel.de/uni/datenschutz.html

Kontakt zum Projekt "Zurück in die Zukunft der Arbeit 2070"

Annett Adler
adler@uni-kassel.de