15.10.2018 10:05

Allianz Karriereworkshops "Agile Produktentwicklung"

Die Workshops "Smart Minds" und "Agile Leadership" der Allianz ermöglichen Studierenden ab dem 4. Bachelor-Semester sowie Doktorand(inn)en einen Einblick in die Entwicklung innovativer Versicherungsprodukte. Im Rahmen der Workshops erhalten die Teilnehmer(innen) Impulse aus dem Allianz Management, sie können sich in Case Studies beweisen und mit Fach- und Führungskräften in den Austausch gehen.

"Agile Leadership – Versicherung neu gedacht"

Zielgruppe: StudentInnen mit klarem Führungsanspruch und Interesse am Management des Innovations-Funnel

Inhaltliche Fragestellungen:

• Wie unterscheidet sich "Agile Leadership" von der klassischen Führungskultur?

• Welche Chancen und Herausforderungen entstehen, wenn bestehende Prozesse neu durchdacht werden?

Termin und Ort: 29./30. November 2018, Allianz Deutschland AG, Unterföhring

"Smart Minds"

Zielgruppe: StudentInnen mit starkem Interesse an analytischen Herausforderungen und Risikomodellierung

Inhaltliche Fragestellungen:

• Wie kann der Wert eines Neugeschäfts aus Sicht des Unternehmens bestimmt werden?

• Welche Rollen spielen Aktuariat, Produktentwicklung, Reservierung und Schadensanalyse bei der erfolgreichen Entwicklung von kundenorientierten Produkten?

Termin und Ort: 30. November 2018, Allianz Lebensversicherungs-AG, Stuttgart

Bewerbungsschluss: 4. November 2018

Weitere Details sowie Hinweise zur Bewerbung finden Sie unter karriere.allianz.de/events/ oder auf den beiden Flyern