27.10.2016 10:51

Info-Veranstaltung der Allianz Deutschland für Studierende (Vorstandsassistenten-Programm)

Ambitionierte Absolvent(inn)en der Fachrichtungen Wirtschaftswissenschaften, (Wirtschafts-)Informatik, Rechtswissenschaften, Mathematik oder verwandter quantitativer Fachrichtungen erhalten mit dem Vorstandsassistentenprogramm der Allianz Deutschland die Chance auf eine steile Karriere in der Finanzdienstleistungsbranche.

Die künftigen Vorstandsassistent(inn)en arbeiten gemeinsam mit Topmanagern an wichtigen Unternehmensentwicklungen und ebnen somit ihren Weg in die Führungsebene des Konzerns. Ihnen steht während dieser Zeit ein Mitglied des Vorstands als persönlicher Mentor zur Seite. Ein individuelles Coaching, regelmäßige Networking-Events sowie hervorragende Weiterbildungsmöglichkeiten im Rahmen einer individuellen und flexiblen Karriereplanung ermöglichen den Absolventen dieses Prorgammes einen Einstieg ins Senior Management innerhalb von sechs bis acht Jahren.

Weitere Details zum Stellenprofil und Hinweise zur Bewerbung können Sie dem beigefügten Infoflyer sowie dem Online-Auftritt entnehmen.

Die Allianz eröffnet Studierenden die Möglichkeit vorab mehr über das Programm zu erfahren. Im Rahmen der Veranstaltung "Zukunft gestalten - Management hautnah" am 17.11.2016 in Berlin können sich interessierte Studierende mit Unternehmensvertreter(inne)n sowie ehemaligen und aktuellen Vorstandsassistent(inn)en austauschen, erste Fragen zum Einstiegsprogramm stellen und mit Experten über die Zukunft der Versicherungswirtschaft diskutieren. Für die Teilnahme an der Veranstaltung ist eine Bewerbung bis einschließlich 01.11.2016 erforderlich.

Weitere Informationen zu diesem Karriereevent finden Sie hier