11.07.2017 11:28

Informationen zur Klausur "Strategisches Informationsmanagement"

Klausurtermin: Freitag, 14.07.2017; 12:00 bis 13:00 Uhr

Studierende mit Anfangsbuchstaben von A-K im Nachnamen schreiben im Hörsaal 0117, Kurt-Wolters 3.

Studierende mit Anfangsbuchstaben von L-Z im Nachnamen schreiben im Hörsaal 5, Raum 1101, Campus Center, Moritzstr. 18.

Bitte erscheinen Sie am Freitag mit ausreichend Vorlaufzeit (ab ca. 11:30 Uhr) in dem Ihnen zugewiesenen Hörsaal.

Als Hilfsmittel ist ein Taschenrechner zugelassen.

Alle Teilnehmer müssen für die Klausur am Freitag im HIS angemeldet sein. Wenn Sie sich entscheiden sollten, nicht an dieser Klausur teilzunehmen, Sie sich aber bereits angemeldet hatten, können Sie sich noch bis einen Tag vor der Klausur wieder abmelden. Sollte es mit der An-/Abmeldung Probleme geben, melden Sie sich bitte per eMail bei Frau Schaller vom Prüfungsamt (schaller@wirtschaft.uni-kassel.de).

Die Nachschreibeklausur findet in der ersten Oktoberwoche statt. Diese Nachschreibeklausur ist für diejenigen bestimmt, die sich zum Termin am 14.07.2017 abgemeldet haben oder krankheitsbedingt nicht an dem Termin am 14.07.2017 teilnehmen konnten (ärztliches Attest notwendig). Alle weiteren Informationen zur Nachschreibeklausur (An- und Abmeldung, Raum, Zeit etc.) erhalten sie zur gegebenen Zeit per eMail (via HIS und Moodle).

Viel Erfolg für die Klausur!