13.08.2012 14:55

Software Campus – Interessante Karrieremöglichkeit für Studierende und Promovierende der Wirtschaftsinformatik

Masterstudenten und Doktoranden der Wirtschaftsinformatik, Informatik und angrenzender Studiengänge können sich ab sofort noch bis zum 31. August 2012 unter www.softwarecampus.de für den Software Camus bewerben.

Der Software Campus ist ein von der Bundesregierung sowie Partnern aus Wirtschaft und Forschung initiiertes Projekt, im Rahmen dessen die IT-Führungskräfte von morgen ausgebildet werden. Er richtet sich an herausragende Studierende/Promovierende der Informatik und angrenzender Disziplinen, die im Rahmen ihrer Master- oder Promotionsarbeit ein eigenes Forschungsprojekt bei einem der akademischen Partner des Software Campus umsetzen wollen. Sie können so ihre innovativen IT-Forschungsprojekte realisieren und von einem erstklassigen Netzwerk von Experten aus Industrie und Forschung profitieren. Das Bundesministerium für Bildung und Forschung unterstützt die Forschungsprojekte mit bis zu 100.000 Euro über maximal zwei Jahre. Ein individuelles Qualifizierungscurriculum, die Betreuung durch Spitzenforscher und das Mentoring durch Topmanager eröffnet den Teilnehmern hervorragende Karriereperspektiven.

Weitere Informationen zum Software Campus sowie zu den Ansprechpartnern finden Sie in dem unten aufgeführten Dokument.