Informationen zur Einführungswoche Bachelor/Master Wirtschaftsrecht

Hier finden Sie weitere Informationen zur Einführungswoche WS 2020/2021.

Moodle Kurs "Einführung Bachelor Wirtschaftsrecht WS 20/21"

Moodle

Einführungsveranstaltung Erstsemester Master

Herzlich Willkommen im Masterstudiengang Wirtschaftsrecht der Universität Kassel!

Die Begrüßung der neuen Masterstudierenden (mit Hinweisen zum Studienaufbau, den Belegungsmöglichkeiten, Prüfungsmodalitäten usw.) findet in Präsenz am Freitag, den 26.03.2021, ab 10:00 Uhr (s.t.) voraussichtlich im Campus Center, Hörsaal 2 statt.

Moodle-Kurs "Einführung Master Wirtschaftsrecht WS 20/21"

Moodle

Technik-Grundlagenpräsentation (UniAccount erstellen, moodle, e-campus, Studierendenausweis ...)

Verlinkung zum Video auf univideo kassel

Videokommunikationsplattform "zoom"

Der Großteil aller Vorlesungen werden digital abgehalten. Hierzu nutzen die Lehrenden bspw. die Videokommunikationsplattform "zoom". Für weitere Informationen und zum Download der Anwendung klicken Sie bitte hier.

Alle technischen Informationen auch über das ITS abrufbar

Sie finden auch auf den Seiten des ITS Anleitungen, wie Sie die unterschiedlichen technischen Plattformen richtig nutzen können. Hierzu folgende Links:

Lageplan der Universität Kassel (klick)

Lageplan zum Herunterladen