wiwi aktuell – Das Fachbereichsmagazin

Auf dieser Seite finden Sie Informationen rund um das Fachbereichsmagazin „wiwi aktuell“: Wir zeigen Ihnen, wie Sie sich an der Erstellung einer Ausgabe beteiligen können und wer Ihre direkten Ansprechpartner sind. Außerdem stellen wir Ihnen hier die aktuelle Ausgabe in digitaler Form zur Verfügung.

So funktioniert "wiwi aktuell"

Um neue Ausgaben der „wiwi aktuell“ realisieren zu können, benötigen wir regelmäßig kreativen Input und inhaltliche Anregungen von Institutsmitgliedern und Studierenden. Egal, ob Praktikumsberichte, Studienerlebnisse, Forschungsprojekte oder Kurioses aus dem Universitätsalltag: Jeder Beitrag ist willlkommen und hilft uns, „wiwi aktuell“ weiter zu verbessern. Wenn Sie Ihre Ideen einbringen, einen Artikel für die nächste Ausgabe schreiben oder sich als Redakteurin bzw. Redakteur längerfristig engagieren möchten, sprechen Sie uns gerne an.