Institutsversammlung

Am 23.01.2020 findet in der Zeit von 09:00 - 11:00 Uhr die jährliche Insitutsversammlung mit Wahl der Vertreter für das Institutsdirektorium in HS 100 statt.

Wir bitten um rege Beteiligung aller Statusgruppen (Professoren*innen, Wissenschaftliche Mitarbeiter*innen, Administrativ-Technische Mitarbeiter*innen und Studierende).

CINSaT Herbstkolloquium

Der Vorstand des CINSaT lädt Sie recht herzlich zum diesjährigen CINSaT Herbstkolloquium am Mittwoch, den 16. Oktober 2019 im HS 0282 am Standort Heinrich-Plett-Straße ein und freut sich über Ihr zahlreiches Erscheinen.

Studieneinführung im Wintersemester 2019/2020

Hier finden Sie Informationen zur Studieneinführung im Wintersemester 2019/2020.

1. Liebe Studierende, aufgrund der derzeitigen Situation möchten wir darauf hinweisen, dass Mitarbeiter der Biologiedidaktik nur sehr eingeschränkt in der Dienststelle anzutreffen, jedoch per Telefon und Email zu erreichen sind....[mehr]