News-Detailsicht

16.03.2020 13:56

Aktuelles aus der Biologiedidaktik

Liebe Studierende,

aufgrund der derzeitigen Situation möchten wir darauf hinweisen, dass Mitarbeiter der Biologiedidaktik nur sehr eingeschränkt in der Dienststelle anzutreffen, jedoch per Telefon und Email zu erreichen sind.

Bitte achten Sie auch auf die ständig aktualisierten Veröffentlichungen der Universität Kassel.

Folgende Hinweise möchten wir noch für die Biologiedidaktik ergänzen:

Die Einteilung in die Kurse findet wie geplant statt. Die Terminierung der Einladungen und Rückmeldungen kann sich allerdings bis zu einer Woche nach hinten verschieben.
Die Teilnehmer*innen werden entsprechend per Mail informiert und gebeten, gemäß unseren Vorgaben zu antworten.

Die auf der Homepage veröffentlichten Vorbesprechungs- und Kurstermine sind NICHT MEHR GÜLTIG!

Die Studierenden werden von ihren Dozent*innen darüber informiert, in welcher Form und wann die Veranstaltungen jeweils stattfinden werden.