Studentische Hilfskraft gesucht

Für den Relaunch des Webauftritts, der ab November 2020 sukkzessive bis zum Frühjahr 2021 geschehen wird, benötigen wir die Unterstützung durch eine studentische Hilfskraft.

Aufgaben:
Unterstützung des Instituts für Biologie und der 11 Fachgebiete bei der Umstellung ihres Webauftritts in das neue Typo3 Content-Management-System.

Anforderungsprofil:

• Redakteurs-Erfahrungen mit Typo3
  • PC-Kenntnisse und IT-Affinität
  • gute Fähigkeiten der Zusammenarbeit und Kommunikation
  • Bereitschaft, sich in das neue Typo3-System mittels Supportangebote des IT Servicecenters der Uni Kassel hineinzuarbeiten
  • ca. 150 Stunden Zeitaufwand ab November 2020 - Frühjahr 2021

Bei Interesse senden Sie bitte eine Mail an blaauw@uni-kassel.de

CINSaT Herbstkolloquium

Der Vorstand des CINSaT lädt Sie recht herzlich zum diesjährigen CINSaT Herbstkolloquium am Mittwoch, den 16. Oktober 2019 im HS 0282 am Standort Heinrich-Plett-Straße ein und freut sich über Ihr zahlreiches Erscheinen.

Studieneinführung im Wintersemester 2019/2020

Hier finden Sie Informationen zur Studieneinführung im Wintersemester 2019/2020.

Keine Artikel in dieser Ansicht.