Anmeldung - Final Cut Meeting

Anmeldeformular - Personendaten
Die Veranstaltung findet am 25.09. von 8:30-16:00Uhr statt. Die Online-Anmeldung ist bis zum 22.09.2019 möglich. Die Veranstaltung ist kostenfrei. Die Teilnehmerplätze sind begrenzt.
Anrede*
Teilnahme an Workshops - Wählen Sie einen Workshop aus, an dem Sie teilnehmen möchten!
Workshop A - BLÜTENPflANZEN IM RAMPENLICHT
Mit Fotos und Videos als stilistisches Medium im Lernprozess arbeiten. Sie setzen sich mit der Technik zur Foto- und Videografie aus mediendidaktischer Perspektive auseinander und wenden diese fachlich-fachdidaktisch selbst an.
Workshop B - ACHATSCHNECKEN IM RAMPENLICHT
Den Experimentierprozess digital erweitern! Den Organismus über Fotos wahrnehmen, Phänomene selbst entdecken, ein Experiment planen und im Stop Motion visualisieren - diese und noch einige andere Videotechniken können den Experimentierprozess digital erweitern. Werden Sie zu Produzenten "kreativer Videos" beim Forschenden Lernen.
Hinweise & Datenschutz
Ihre Anmeldung wird Ihnen per Mail binnen 3 Tagen vom Organisationsteam bestätigt und ist damit verbindlich. Für den Fall, dass Sie Ihre Anmeldung stornieren müssen, kontaktieren Sie bitte die Organisationsleitung unter monique.meier@uni-kassel.de mit Ihrem Namen und Ihrer Schule/Institution, damit wir Ihren Platz vergeben können. Vielen Dank!
Ihre personenbezogene Daten werden ausschließlich für die Veranstaltungsorganisation gespeichert und verarbeitet. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie im Dokument "Final Cut Meeting - Datenschutz" (s. Seitenleiste). Die Erhebung Ihrer persönlichen Kontaktdaten ist notwendig, um Sie für die Teilnahme am Final Cut Meeting zu identifizieren und Ihnen Informationen zur Veranstaltung (Ort, Zeit etc.) sowie die Anmeldebestätigung zukommen lassen zu können.
Einverständnis Datenschutz*