Liebe Studierenden,

Im Fachgebiet Technische Elementarbildung sind alle Face-to-face-Beratungen bis zum 20. April 2020 eingestellt. Bei Fragen und Problemen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an das Technik-Team.

Die Lernwerkstatt des Fachgebiets Technische Elementarbildung bleibt vom 17. März 2020 bis voraussichtlich zum 20. April 2020 geschlossen.

Die Durchführung von Vorlesungen, Seminaren, Übungen, Workshops, Tutorien, Praktika und weiterer universitärer Lehrformate in der Universität ist untersagt und der Prüfungsbetrieb wurde eingestellt.

Für das Fachgebiet Technische Elementarbildung bedeutet dies den Ausfall folgender Veranstaltungen:

• „Girls `Day“
  • Kompaktkurse für die Arbeitslehre
  • Blockveranstaltung „Technik und ihre Didaktik II“

Sobald Ersatztermine für diese Veranstaltungen feststehen, werden Sie informiert.

Die zweiten Prüfungstermine zu den Veranstaltungen

• "Technik und ihre Didaktik I" am 18.02.2020

• "Einführung in die technische Perspektive des Sachunterrichts" am 26.03.2020

entfallen.

Mitte April erhalten Sie Nachricht, wann die Termine nachgeholt werden können

Der Beginn der Präsenzlehrveranstaltungen des Sommersemesters 2020 ist auf den 20. April 2020 verschoben.

Weitere aktuelle Informationen finden Sie über die zentrale Homepage der Universität Kassel.

Ganz herzliche Grüße

Ihr Team der Technischen Elementarbildung