Examensarbeit_L2_L3

• Wenn Sie eine Examensarbeit schreiben wollen, können Sie sich über dieses Online-Formular anmelden.
  • Wenn Sie im Herbst Ihre Arbeit schreiben wollen, müssen Sie sich spätestens zu Beginn des Sommersemesters über diese Seite anmelden.
  • Wenn Sie im Frühjahr schreiben wollen, müssen Sie sich entsprechend zu Beginn des Wintersemesters anmelden.
  • Voraussetzung für das Schreiben einer Examensarbeit ist die erfolgreich abgelegte Zwischenprüfung.
  • Unabhängig von dieser Anmeldung müssen Sie sich - wenn es dann ernst wird - auch noch bei der Lehrkräfteakademie anmelden.
  • Sofern genügend Studierende eine Examensarbeit schreiben möchten, bieten wir ein Examenskolloquium an, in dem wir Sie gemeinsam auf die wichtigen Punkte einer Examensarbeit vorbereiten. Sie werden von uns darüber informiert.
  • Einige wichtige Infos zur Examensarbeit in der Physikdidaktik sind hier zusammen gestellt.