SAPS: Sachunterrichtsdidaktische Analysen im Praxisfeld Schule (Modul 6)

Die verbindliche Anmeldung für die Veranstaltung erfolgt über ein Online-Formular auf dieser Seite. Das Formular ist in der Zeit vom 01.03. – 31.03.2020 freigeschaltet.

Zulassungsvoraussetzung: Abschluss eines der Module 2-4

Beachten Sie bitte: Die Zuweisung zum Kurs erfolgt nach Abschluss der Anmeldefrist unter Berücksichtigung der Zulassungsvoraussetzungen sowie der Semesterzahl. Sie werden rechtzeitig per E-Mail über die Platzvergabe informiert.

Für die Veranstaltung stehen im SoSe 2020 drei Termine zur Auswahl. Da donnerstags drei Veranstaltungen parallel angeboten werden, besteht hier die beste Aussicht auf einen Platz.

Dienstag, 10-13 Uhr (max. 16 Teilnehmer)
Donnerstag, 9-12 Uhr (max. 48 Teilnehmer)
Freitag, 10-13 Uhr (max. 16 Teilnehmer)

Die Veranstaltungen beginnen bereits in der 1. Semesterwoche.

Bitte geben Sie im Anmeldeformular Ihre Terminprioritäten an.

An dem jeweiligen Schulbesuchstag beginnt die Veranstaltung entsprechend früher und endet später. Den genauen Termin erfahren Sie am ersten Veranstaltungstag.