Prof Dr. Katrin Zander
Steinstr. 19
37213 Witzenhausen
Gebäude: DITSL

Curriculum Vitae
Wissenschaftlicher Werdegang | |
---|---|
Seit 4/2020 | Professorin für Agrar- und Lebensmittelmarketing |
10/2011-3/2020 | Wissenschaftliche Mitarbeiterin (Wissenschaftliche Oberrätin) Verantwortlich für den Arbeitsbereich Verbraucherforschung in der Land- und Forstwirtschaft sowie Fischerei |
7/2007-9/2011 | Wissenschaftliche Mitarbeiterin |
10/2002-6/2007 | Wissenschaftliche Mitarbeiterin |
12/1997-10/2002 | Wissenschaftliche Mitarbeiterin und Doktorandin |
Hochschulqualifikation | |
---|---|
4/2016 | Verleihung der akademischen Bezeichnung Privatdozentin |
12/2015 | Habilitation im Fachgebiet Agrar- und Lebensmittelmarketing |
12/1997-12/2001 | Promotion (Dr. rer. hort.) |
10/1987-7/1993 | Studium der Agrarökonomie (Dipl.-Ing. agr.) |
Sprachen | Deutsch, Englisch, Spanisch |
Publikationen
Veröffentlichungen Prof. Dr. Katrin Zander
Reviewer-Tätigkeit für folgende wissenschaftliche Zeitschriften
- Agriculture and Human Values
- Appetite
- Applied Economic Perspectives & Policy
- Aquaculture
- British Food Journal
- Food Quality and Preference
- Food Policy
- German Journal of Agricultural Economics
- Journal of Agriculture and Rural Development in the Tropics and Subtropics
- Journal of Business Ethics
- Journal of Cleaner Production
- Journal of Consumer Affairs
- Journal of Food Research
- Journal of Mountain Science
- Marine Policy
- Organic Agriculture
- Renewable Agriculture and Food Systems
- Risk Analysis
- Sustainability
- The European Journal of Health Economics
- Trends in Food Science and Technology