Aktuelles

Sommerliches Menü im Park: Essenz vom Rind trifft wilde Kräuter

Genießen Sie ein kulinarisches 4-Gänge-Bio-Menü auf unserem Bioland-und Naturland-Betrieb!

Der klare Geschmack guter Zutaten, langsam gegart und erfrischend neu kombiniert - Obst und Gemüse aus der eigenen Produktion zusammen mit Fleisch von unserem Schwarzbunten Niederungsrind ergibt ein wunderbares und abwechslungsreiches Sommermenü. Zwischen den Gängen berichten wir vom lebendigen Alltag auf der Domäne und über das Besondere unserer Zweinutzungs-Rinderrasse.

Freitag, den 17. August 2018 um 18:30
38€ inkl. nicht alkoholische Getränke

Das Menü ist ausgebucht!mailto:

Film über unseren Möhrenanbau

Auf der Hessischen Staatsdomäne Frankenhausen ist der Möhrenanbau ein wichtiges Standbein in der landwirtschaftlichen Erzeugung. Für die Vermarktungsinitiative "Bio mit Gesicht" wurde von Ines Reinisch ein Film gedreht, der den Möhrenanbau von der Aussaat bis zur Ernte, Lagerung und Vermarktung begleitet.