Promotionsarbeiten

Strategisches Framing von Lebensmittelsicherheit und -risiko im Bereich der neuen CRISPR/Cas-Züchtungs-Technologie (weitere Informationen finden Sie hier)
Promovend: Robin Siebert
Betreuungsteam: Prof. Dr. Christian Herzig / Prof. Dr. Marc Birringer

Verbraucherakzeptanz von ökologisch vorteilhaften Lebensmittelverpackungen (weitere Informationen finden Sie hier)
Promovendin: Meike Ketelsen
Betreuungsteam: Prof. Dr. Ulrich Hamm / Prof. Dr. Uwe Grupa

Innovative Ansätze gemeinschaftlicher und gemeinwohlorientierter Landwirtschaft (weitere Informationen finden Sie hier)
Promovendin: Carla Wember
Betreuungsteam: Prof. Dr. Jana Rückert-John / Prof. Dr. Christian Herzig

Environmental impacts and sustainability assessment of consumers’ nutrition styles and food behaviour in Germany (weitere Informationen finden Sie hier)
Promovendin: Liubov Stefanovic
Betreuungsteam: Prof. Dr. Angelika Ploeger / Prof. Dr. em. Barbara Freytag-Leyer

Analytische und sensorische Bestimmung von Senfschärfe (weitere Informationen finden Sie hier)
Promovendin: Sabrina Eib
Betreuungsteam: Prof. Dr. Ingrid Seuß-Baum / Dr. Desirée Schneider / Prof. Dr. Oliver Hensel

Strukturierung  von Milchproteinen mittels Heißextrusion (weitere Informationen finden Sie hier)
Promovend: Kamal Hossain
Betreuungsteam: Prof. Dr.-Ing. Mamadou Diakité / Prof. Dr. Oliver Hensel