Einführungsveranstaltungen Sommersemester

Bachelor Ökologische Landwirtschaft

Das Semester und die Einführung starten online! Wir werden nach und nach hier online Informationen einpflegen, bitte täglich informieren.

Erstsemester: herzlich Willkommen am Fachbereich Ökologische Agrarwissenschaften! Bitte aktivieren Sie unbedingt Ihren Universität Kassel Account: http://www.uni-kassel.de/its-handbuch/identitaetsmanagement/uniaccount/freischaltungaktivierung.html. Danach haben Sie Zugang zu Ihrer Webmail, ecampus und Moodle.

Alle: bitte rufen Sie unbedingt regelmäßig Ihre Unimailadresse ab. Wir und die Unileitung versenden derzeit wichtige Informationen an Sie über diese Adresse! Hinweise zur Unimail finden Sie hier: www.uni-kassel.de/its-handbuch/kommunikation/mail-groupware/e-mail-exchange/auf-e-mail-konto-zugreifen/zugriff-ueber-den-webbrowser-owa.html

1. und 2. Semester:
Alle Pflichtmodule starten online ab Mittwoch 22.4.. Die Anmeldung erfolgt direkt über die Lernplattform Moodle (bis zum 30.4. offen, danach Passwortgestützt)

3.-6. Semester:
Alle Pflichtmodule und fast alle Wahlpflichtmodule starten online ab Montag 20.4.. Die Anmeldung erfolgt für die Pflichtmodule direkt über die Lernplattform Moodle (bis zum 30.4. offen, danach Passwortgestützt). Für die Wahlpflichtmodule erfolgt die Anmeldung über ecampus bis zum 14.4. (wo im Stundenplan erwähnt) bzw. für alle anderen Module per Mail mit Angabe des Fachsemesters an den Modulkoordinator bis zum 19.4. mit Angabe des Fachsemesters. Es gelten die inhaltlichen Voraussetzungen in den Modulbeschreibungen, d.h. für untere Semester sind nicht alle Wahlpflichtmodule geeignet und studierbar.
Projektbörse: wir stellen demnächst Online-Informationen zur Verfügung

Bitte lesen Sie auch folgende Seiten:

Hinweise zum e-learning

Master Ökologische Landwirtschaft

Alle: bitte rufen Sie unbedingt regelmäßig Ihre Unimailadresse ab. Wir und die Unileitung versenden derzeit wichtige Informationen an Sie über diese Adresse! Zugriffhinweise finden Sie hier: www.uni-kassel.de/its-handbuch/kommunikation/mail-groupware/e-mail-exchange/auf-e-mail-konto-zugreifen/zugriff-ueber-den-webbrowser-owa.html

Alle Module starten online ab Dienstag 21.4.. Die Anmeldung erfolgt über ecampus bis zum 14.4. (wo im Stundenplan erwähnt) bzw. für alle anderen Module per Mail mit Angabe des Fachsemesters an den Modulkoordinator bis zum 19.4. mit Angabe des Fachsemesters.

Anmeldung zu Modulen in Göttingen: bitte beachten Sie die in der Kooperation vereinbarten Regeln.

Bitte lesen Sie auch folgende Seiten:

Hinweise zum e-learning

Belegen von Modulen an der Universität Göttingen

Master Sustainable International Agriculture

The semester starts online on Monday April 20 (Witzenhausen and Goettingen)!

Nearlly all modules will be offered. Registration should be done through StudIP (Goettingen) or ecampus til 14.4. when mentioned in the timetable (Witzenhausen) or per mail with information in which programm and semester you study to the module coordinator til 19.4., if nothing different is mentioned.

Information to e-learning

Master International Food Business and Consumer Studies and Sustainable Food Systems

The semester starts online on Monday April 20!

All modules will be offered. Registration should be done through Moodle (Fulda) or ecampus til 14.4. (where mentioned in the timetable or for all other modules per mail with information in which programm and semester you study to the module coordinator til 19.4., if nothing different is mentioned (Witzenhausen).

Master Sustainable Food Systems

The semester starts online on Monday April 20!