08.03.2018 09:15

2018 | Februar | International Conference on Computational Modeling of Concrete and Concrete Structures (EURO-C 2018)

Herr M.Sc. Salah Uddin und Prof. Middendorf auf der EURO-C 2018 in Bad Hofgastein, Österreich.

(vlnr) Prof. Jens Ulfkjaer (University Aarhus, Denmark), Prof. Zdeněk P. Bažant (CEE, Northwestern University, USA), M.Sc. K. M. Salah Uddin, Prof. Franz-Josef Ulm (CEE, MIT, USA), Prof. Bernhard Middendorf.

Vom 26.02 - 01.03.2018 nahmen Prof. Bernhard Middendorf und Herr M.Sc. Salah Uddin vom Fachgebiet Werkstoffe des Bauwesens und Bauchemie an der International Conference on Computational Modeling of Concrete and Concrete Structures (EURO-C 2018) in Bad Hofgastein, Österreich teil. Herr Uddin präsentierte Ergebnisse des Forschungsprojekts Elucidation of Chemical Reaction Pathways in Cementitious Materials in einem Vortrag mit dem Titel "Atomistic Modeling of Early Hydration of C3S" dem internationalen Teilnehmerkreis der im vierjährigen Rhythmus stattfindenden Tagung. Die EURO-C-Konferenzen finden seit 20 Jahren immer an Veranstaltungsorten in den österreichischen Alpen statt und sind in der Scientific Community seit langem etabliert.