22.06.2018 09:32

Restplätze für Exkursion verfügbar - Jetzt anmelden!

Am 12. und 13. Juli 2018 veranstalten die Fachgebiete Geotechnik, Bauorganisation & Bauverfahren und Baubetriebswirtschaft des Fachbereichs Bauingenieur- und Umweltingenieurwesen gemeinsam eine Exkursion nach Darmstadt und Frankfurt/Main.

Das voraussichtliche Programm umfasst Baustellenbesichtigungen des "FAIR" in Darmstadt, des "Terminals 3" am Flughafen Frankfurt und des "Omniturms" in Frankfurt. Zum Abschluss ist ein Besuch der Besucherplattform des Maintowers geplant.

Für diese Exkursion sind noch einige Restplätze verfügbar. Schnell sein lohnt sich!

Teilnehmen können interessierte Masterstudierende und Bachelorstudierende des Fachbereich Bauingenieur- und Umweltingenieurwesen.

Die Teilnahmegebühr beträgt 30,00 Euro pro Person und ist im Voraus zu entrichten. Die Übernachtung erfolgt im EBL Bildungszentrum Frankfurt und der Transfer mit einem modernen Reisebus.

Anmelden können Sie sich bei Herrn Pipper im Sekretariat des FG Bauorganisation & Bauverfahren oder im Sekretariat Geotechnik (Raum 1409).