Newsdetails

2018 | Mai | Engineering Mechanics Institute Conference 2018

EMI Konferenz 2018

Tagungsort, MIT Campus

Salah Uddin auf der EMI 2018 am MIT in Boston, USA.

Uddin und Assistant Professor Dr. M. J. Abdolhosseini Qomi (CEE, University of California, Irvine)

Vom 29.05 - 01.06.2018 nahm Herr K. M. Salah Uddin vom Fachgebiet Werkstoffe des Bauwesens und Bauchemiean derInternational Conference on Engineering Mechanics Institute (EMI 2018) am Massachusetts Institute of Technology (MIT) in Boston, USA teil. Herr Uddin präsentierte Ergebnisse seiner Forschungsarbeiten in einem Vortrag mit dem Titel "Early Hydration of Tricalcium Silicate by Atomistic Simulation". EMI ist die größte internationale Konferenz der American Society of Civil Engineers (ASCE) und hat eine sehr hohe Reputation in unserer wissenschaftlichen Community. Die Konferenz konzentrierte sich auf die neuesten Fortschritte in der Multiskalenmodellierung sowie auf experimentelle Studien im Bereich Baumaterialien und angrenzende Bereiche.