21.11.2016 11:12

Zusatzworkshop: Dschungel Stipendien - Wie informiere ich richtig?

Im Rahmen der Inhouse-Workshopserie "aufschlussreich" findet am Donnerstag, 15. Dezember 2016 von 9.30 Uhr bis 11.00 Uhr der Zusatzworkshop: Dschungel Stipendien - Wie informiere ich richtig? statt.

Es gibt viele verschiedene Stipendien und Förderprogramme für Studierende: Manche fördern einen Auslandsaufenthalt, andere das ganze Studium. Doch wie können Sie Studierende dabei unterstützen das richtige Stipendium zu finden? Diese Veranstaltung soll Ihnen dafür Hilfestellungen geben und Fragen beantworten, die Sie vielleicht schon länger beschäftigen. Zudem informieren die Referentinnen über Mitarbeitenden-Stipendien für Fort- und Weiterbildungen im Ausland.

Ihre Anmeldung senden Sie bitte bis eine Woche vor der Veranstaltung an aufschlussreich@uni-kassel.de.