Die Profilseite

Klicken Sie auf Ihren Namen in der schwarzen Leiste, dann öffnet sich ein Register mit Status festlegen, Mein Profil, Hilfe und Abmelden.

Menüleiste von Alfresco, rechts ist das Profil-Menü aufgeklappt

Nach oben

Info

In dem Register unter Mein Profil gelangen Sie auf die Benutzerprofilseite. Hier können Sie nach Bedarf Ergänzungen vornehmen. Klicken Sie rechts auf Profil bearbeiten.

Profil-Seite, der button "profil bearbeiten" ist markiert

Nach oben

Name und E-Mail-Adresse werden aus dem IDM importiert. Auf freiwilliger Basis können Sie hierzu Ergänzungen vornehmen. Bitte beachten Sie jedoch, dass die hinterlegten Informationen für alle DMS-Nutzer sichtbar sind.

Sites, Inhalt, Benachrichtigungen

Hinter dem Register Sites bekommen Sie bzw. die Besucher Ihrer Profilseite alle Sites angezeigt, in denen Sie Mitglied sind. Besucher sehen jedoch nur die Sites, die öffentlich oder die Besucher ebenfalls Mitglied sind. Dies gilt bezogen auf Dokumente auch so für das Register Inhalt.

Unter Sites können Sie außerdem einzelne Sites aus dem Aktivitäten-Feed ausschließen.

Unter dem Register Benachrichtigungen können Sie den Aktivitäten-Feed global aktivieren oder deaktivieren.

Papierkorb

Die von Ihnen gelöschten Dateien finden Sie im Papierkorb unter Ihrem Nutzerprofil. Damit Dateien endgültig gelöscht werden, müssen Sie den Papierkorb leeren oder die gewünschte Datei dort noch einmal löschen.

Die gelöschten Dateien stehen Ihnen jeweils 6 Wochen im Papierkorb zur Verfügung. Danach ist eine Wiederherstellung nicht mehr möglich.

Screenshot, des Papierkorbs