EIPA Einführung in die Projektarbeit

Anmelderegularien EIPA (Einführung in die Projektarbeit) SS 2019

Zeitraum der Anmeldung:

04.02.2019 08:00:00 Uhr bis 10.02.2019 23:59:59 Uhr

Ort der Anmeldung: Online im Vorlesungsverzeichnis der Universität Kassel (FB 15 Maschinenbau ‐> Lehrveranstaltungen Studiengang Maschinenbau ‐> Einführung in die Projektarbeit)

Angebote: Alle angebotenen Veranstaltungen im SS 2019

Bei diesem Belegungsverfahren können Sie unter einer Auswahl von Veranstaltungen Prioritäten (hoch, mittel, niedrig) vergeben. Bitte nutzen sie die Möglichkeit, mehrere Prioritäten zu vergeben, um Ihre Chance auf einen Platz in einem Projekt Ihres Interessenfeldes zu erhöhen.

Der Zeitpunkt der Anmeldung ist nicht relevant für die Vergabe der Plätze!

Die Belegungen werden absteigend nach Fachsemester sortiert. Dadurch haben Teilnehmer aus höheren Fachsemestern einen Vorteil, der verhindern soll, dass diese ihre Studienzeit überschreiten. Masterstudenten erhalten einen Bonus. Nach dem Fachsemester entscheidet die gewählte Priorität und eine 16‐stellige Losnummer. Das Zulassungsverfahren vergibt nach Möglichkeit die höchste Priorität (Priorität 1 = hoch). Wenn alle Plätze der höchsten Priorität schon belegt sind, werden die Belegungen mit niedrigerer Priorität vergeben.

Für Studierende mit eingeschränkter zeitlicher Flexibilität ist es möglich, sich über das bevorzugte Einwahlverfahren einzuwählen. Genauere Informationen hierüber sind auf dieser Seite abrufbar: Bevorzugtes Einwahlverfahren.