Vortragsreihe "Aktuelle Problemstellungen empirischer Sozialforschung"

Seit dem Sommersemester 2013 findet die Vortragsreihe zu aktuellen Problemen empirischer Sozialfoschung unter der Leitung von Herrn Prof. Dr. Volker Stocké statt. 2018 übernahm Frau Prof. Dr. Ulrike Tikvah Kissmann die Leitung der Vortragsreihe.

Die Veranstaltung richtete sich an interessierte Studierende, wissenschaftliche Mitarbeitende und Promovierende.

Vortragsreihe SS 2020

Prof. Dr. Carolin Freier (Evangelische Hochschule Nürnberg). Qualitative Sozialforschung in der Arbeitsverwaltung: Vom Interview zum Feldexperiment.

Dr. Michael Guggenheim (Goldsmiths University of London). Translating the World: Towards a Sociology of Research Media.

Prof. Dr. Vaike Fors (University of Halmstad, Sweden). Sensory realities of automated technologies.

Prof. em. Dr. Wolfram Fischer (Universität Kassel). Sensual Construction of Body and Biography.