05.10.2017 13:14

23. bis 29. Oktober: Internationale Open Access Week

Auch in diesem Jahr nimmt die Universitätsbibliothek Kassel wieder aktiv an der vom 23. bis 29. Oktober stattfindenden International Open Access Week teil. Eine Posterausstellung in der Eingangshalle der Campusbibliothek am Holländischen Platz informiert über die Vorteile und Möglichkeiten, die Open Access wissenschaftlichen Autorinnen und Autoren bietet.

Die Veranstaltung ist eine Einladung insbesondere an Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler der Universität Kassel, sich mit dem Paradigmenwechsel im akademischen Publikationswesen zu befassen und die Förderungmöglichkeiten kennen zu lernen, die sich ihnen durch die von der Universität Kassel unterstützte OA 2020 Mission bieten.

Für Fragen zur Posterausstellung und zu Open Access steht der Open-Access-Beauftragte der UB Kassel zur Verfügung.

Dr. Tobias Pohlmann
Mail: pohlmann@bibliothek.uni-kassel.de