03.07.2017 10:23

Keine CampusCard-Beantragung möglich: von 26. Juni bis 9. Juli 2017

Die Universitätsbibliothek gibt die Zuständigkeit für die CampusCard im Juli nach mehr als neun Jahren an das IT-Servicezentrum (ITS) der Universität ab.

Die technischen Prozesse rund um die multifunktionale Karte wurden neu strukturiert und auf der Basis des Identitätsmanagements der Universität optimiert. Der Umzug der Daten und die Neueinrichtung der Beantragungsseiten im Netz ist für die 26. und 27. KW vorgesehen.

Ab Montag, 26. Juni bis voraussichtlich einschließlich Sonntag, 9. Juli 2017 gibt es daher keinen Zugriff auf die Seiten zur Beantragung der CampusCard.

Die Abholung von bereits beantragten Karten ist erst ab Montag, 10. Juli 2017 wieder möglich. Auch der Austausch von beschädigten oder verloren gegangenen CampusCards ist erst nach der Umstellung möglich und erfolgt dann, wie auch die Abholung, für Studierende und Beschäftigte der Universität Kassel am Helpdesk des ITS.

Sonderausweise und Bibliotheksausweise für RegionalnutzerInnen werden auch nach der Umstellung an den Servicetheken der Universitätsbibliothek ausgegeben.