25.02.2019 08:48

2 Studentische Hilfskräfte ab April für Marketing UNIKAT Ideenwettbewerb gesucht

20h/Monat, Zeitraum April bis Juli 2019/Oktober 2019

Die UNIKAT Gründungsberatung begleitet Studierende, Mitarbeitende und Alumni der Universität Kassel bei möglichen Gründungvorhaben. Darüber hinaus organisiert die UNIKAT Gründungsberatung jährlich den uniinternen UNIKAT IDEENWETTBEWERB.

Siehe: https://www.uni-kassel.de/ukt/unikat/ideencheck/ideenwettbewerb.html

Ihre Aufgaben:

• Sie sind verantwortlich für die Planung und Durchführung von vielfältigen und kreativen Marketingaktionen auf dem Campus.
  • Sie stellen den Wettbewerb in Seminaren und Vorlesungen vor.
  • Sie begleiten das Marketing in unseren Social Media Kanälen.

Ihre Motivation:

• Sie haben Interesse an den Themen Unternehmensgründung und Ideenentwicklung.
  • Sie haben Spaß an vielfältigen Aufgabenstellungen und arbeiten gerne eigenverantwortlich.
  • Sie sind offen und kommunikationsstark.
  • Sie möchten sich Ihre Arbeitszeiten möglichst flexibel einteilen.

Ihre Ansprechpartnerin für Rückfragen: Ute Pfennig, UniKasselTransfer, Mail: pfennig@uni-kassel.de, Tel.: +49 561 804 2741.

Bei Interesse senden Sie uns Ihre Bewerbung bitte bis zum 15.03.19 an: ideenwettbewerb@uni-kassel.de.