Anmeldung Ideenwettbewerb

Wir freuen uns, dass Sie eine Idee haben, die Sie beim UNIKAT Ideenwettbewerb einreichen wollen. Für die erfolgreiche Teilnahme füllen Sie bitte diese Anmeldung vollständig aus und laden Ihre Ideenskizze hoch. Bitte beachten Sie beim Erstellen der Ideenskizze den Leitfaden. Anmeldungen ohne beigefügte Ideenskizze können bei der weiteren Sichtung leider nicht berücksichtigt werden (siehe Teilnahmebedingungen).

Bitte bis 31.07.2018, 23:59 Uhr absenden!
Status*
Die Universität Kassel unterstützt Sie beim Schutz Ihrer Idee. Wir prüfen gemeinsam mit dem Patentmanagement, ob Ihre Idee schutzfähig ist. Liegt der Idee eine innovative Technologie/Software, die Sie entwickelt haben, zugrunde?*
Wie sind Sie auf den Ideenwettbewerb UNIKAT aufmerksam geworden?*
Mit der Teilnahme am Ideenwettbewerb erklären Sie sich mit den Teilnahmebedingungen einverstanden.*
Bei technischen Problemen können Sie auch gerne Ihre Ideenskizze per Mail an ideenwettbewerb@uni-kassel.de oder per Post an UniKasselTransfer, Sandra Wilhelm, Universitätsplatz 12, 34109 Kassel schicken! Auch hier gilt: Einsendeschluss 31.07.2018.