19.06.2017 10:55

11. Firmenmesse mit Sommerfest am Fachbereich Elektrotechnik/Informatik

Am 27. Juni ab 10 Uhr findet zum 11. Mal am Fachbereich 16 – Elektrotechnik/Informatik eine Firmenmesse mit 21 Unternehmen aus der Region statt. Sie dient als Kontaktbörse für Studierende, Absolventinnen und Absolventen. Anschließend, ab 15 Uhr, veranstaltet der Fachbereich sein diesjähriges Sommerfest unter dem Motto: Wurst und Bier serviert vom Prof.

Auf der Firmenmesse am 27. Juni präsentieren sich 21 Unternehmen, darunter die Firmen Hübner, Ferchau Engineering, SMA und Insignio CRM. Ort ist die Säulenhalle des Standorts Wilhelmshöher Allee. Zehn der Firmen werden ab 10:15 Uhr im Rahmen von Impulsvorträgen über Karrierechancen in ihren Unternehmen berichten. Die vollständige Liste der Unternehmen sowie die geplanten Vorträge finden Interessierte hier

Ab 15 Uhr findet anschließend das Sommerfest des Fachbereichs Elektrotechnik/Informatik statt. Das Motto ist: Wurst und Bier serviert vom Prof. Auf dem Sommerfest werden Studierende gegen Professoren und Mitarbeiter im Human Soccer und im Flunkyball antreten. Die Band „Stageman“ und der DJ B.M.D.E sorgen für die musikalische Begleitung.