08.05.2018 12:25

Abschlussveranstaltung "Empört Euch!" am 08.05.2018

Am Dienstag, 8. Mai 2018 ist der letzte Tag der Ausstellung "Empört Euch - Politischer Widerstand in Geschichte und Gegenwart" im Foyer des Campus Center der Universität Kassel. Um 17 Uhr besteht noch einmal Gelegenheit, mit den Ausstellungsmacherinnen und -machern ins Gespräch zu kommen und sich die Exponate erklären zu lassen.

Ab 18 Uhr findet in der Arnold-Bode-Str. 2, Raum 0401 (Aquarium) eine Diskussion zum Thema "Ziviler Ungehorsam - Störfall oder letzte Rettung der Demokratie" mit Prof. Dr. Peter Grottian (Berlin) und Bewegungsaktivistinnen und -aktivisten von BlockWar und Ende Gelände statt. Die BA-Projektgruppe "Empört Euch" unter Leitung von Prof. Dr. Sabine Ruß-Sattar (Vergleichende Politikwissenschaft, Universität Kassel) lädt alle Interessierten herzlich ein.