08.05.2018 11:12

Firmenkontaktmesse: meet@uni-kassel am 17. Mai 2018

Am 17. Mai bietet die meet@uni-kassel allen Studierenden sowie Absolventinnen und Absolventen der Uni Kassel die Möglichkeit, im Campus Center Kontakte zu Personalverantwortlichen zu knüpfen und sich für Praktika oder Festanstellungen zu bewerben.

Eindrücke der letzten meet@uni-kassel.de.

Die Messe richtet sich sowohl an Absolventinnen und Absolventen, die nach ihrem Studienabschluss ihre erste Stelle in einem Unternehmen suchen, als auch an Studierende, die Praktikumsmöglichkeiten erkunden oder sich zu Beginn Ihres Studiums einfach schon einmal über mögliche Arbeitgeber informieren möchten.

Auf der meet@uni-kassel stellen sich traditionell sowohl Mittelständler als auch Großunternehmen den Studierenden als Aussteller vor. Auch in diesem Jahr nehmen wieder über 20 regionale und überregionale Unternehmen aus den verschiedensten Bereichen teil, so dass Besucherinnen und Besucher aus allen Fachbereichen angesprochen werden.
Im Vorfeld der Messe bietet der Online-Bewerberservice eine optimale Vorbereitung, da die Bewerberinnen und Bewerber dort ein persönliches Profil erstellen können, das von den teilnehmenden Unternehmen eingesehen werden kann.

Zudem bietet der Career Service ein kostenloses Bewerbungstraining an, welches sowohl auf die Bewerbungsgespräche als auch auf das richtige Auftreten am Messetag vorbereitet. Das Training findet am 14. Mai 2018 von 14.00 bis 17.00 Uhr in der Kurt-Wolters-Str. 3, Raum 2207, statt.

Stattfinden wird die meet@uni-kassel am Donnerstag, 17. Mai von 10.00 bis 16.00 Uhr im Campus Center. Zeitgleich finden im Campus Center, Moritzstraße 18, 34125 Kassel im Seminarraum 4 Unternehmenspräsentationen von teilnehmenden Ausstellern statt.

Kontakt:
Jens Behrmann