26.10.2017 10:27

Trauerfeier für Professor Dr. Volker Stocké am 01.11.2017

Zu Ehren von Prof. Dr. Volker Stocké, der am 22.08.2017 verstorben ist, gestaltet der Fachbereich Gesellschaftswissenschaften, die Fachgruppe Soziologie, das Kompetenzzentrum empirische Forschungsmethoden, das International Centre für Higher Education Research Kassel und das Fachgebiet Methoden der empirischen Sozialforschung am 01.11.2017 von 18 bis 20 Uhr eine akademische Gedenkfeier im Gießhaus der Universität Kassel, Mönchebergstraße 5. Die Trauerfeier ist hochschulöffentlich.

Prof. Dr. Volker Stocké (†). Foto: privat.

Es sprechen:
Prof. em. Dr. Hartmut Esser (Universität Mannheim)
Prof. Dr. Monika Jungbauer-Gans (Leibniz Universität Hannover
Prof. Dr. Jochen Mayerl (Technische Universität Kaiserslautern)
Mitarbeitende des Fachgebiets Methoden der empirischen Sozialforschung
Vizepräsidentin der Universität Kassel, Prof. Dr. Ute Clement,
Dekan des Fachbereichs Gesellschaftswissenschaften, Prof. Dr. Jörn Lamla
Sprecherin der Fachgruppe Soziologie, Prof. Dr. Elisabeth Tuider
Direktor des International Centre for Higher Education Research, Prof. Dr. Georg Krücken und
Kommissarische geschäftsführende Direktorin des Kompetenzzentrums für empirische Forschungsmethoden, Prof. Dr. Ulrike Tikvah Kissmann.

Musikalisch umrahmt wird die Veranstaltung durch Dorothea Proschko in Begleitung von Fabian Petzold.

Um eine vorherige Anmeldung wird gebeten. Bitte schreiben Sie hierzu eine Nachricht an Anja Jäger-Mayer (E-Mail: a.jaeger-mayer@uni-kassel.de), Betreff „Gedenkfeier für Volker Stocké.“