Titel: International Dinner
Veranstalter: Internatinal Office - Welcome Centre & Studentenwerk Kassel
Ort: Universität Kassel, Zentralmensa, Restaurant Moritz
Beschreibung:

Mamaliga cu Braza aus Rumänien, türkische Sekerpare, australisches Fairybread und Palau aus dem Iran: am Freitag, 12. Mai, um 19 Uhr, beginnt das International Dinner im Restaurant Moritz, direkt neben der Zentralmensa am HoPla. Das Prinzip des Dinners ist ganz einfach - jeder Gast bringt fürs Büfett ein für seine Heimat typisches Gericht mit. Und alle Gäste essen gemeinsam und kosten die Lieblingsessen ihrer Kommilitoninnen und Kommilitonen aus aller Welt.

Danach wird abgestimmt - welches sind die Stars auf der Dinner-Tafel? Die leckersten vegetarischen und fleischhaltigen Gerichte sowie die besten Desserts werden prämiert. Das International Dinner im Restaurant "Moritz" ist ein Kooperationsprojekt des Studentenwerks, des Welcome Centres und des Buddy-Programms. Die Gastgeberinnen und Gastgeber freuen sich auf die Studierenden aus aller Welt. Und natürlich auf deren Kochkünste!

---------

Mamaliga cu Braza from Romania, Turkish Sekerpare, Australian Fairybread and Palau from Iran: on Friday, the 12th of May at 19:00 (7:00pm), this semester’s International Dinner begins in Moritz Restaurant, which is right next to the Central Mensa on HoPla. The main idea of the International Dinner is simple – each person brings a dish made in their home country/ culture for the buffet, and each participant will be able to try the favourite dishes of people from all over the world.

Afterwards, we will agree, which dish the best was! The most delicious vegetarian and non-vegetarian contestant, as well as the best dessert will be voted on. The International Dinner in Moritz Restaurant is a joint project from Studentenwerk, the Welcome Centre and the Buddy Programme. The hosts of this event are looking forward to seeing students from around the world and, naturally, on the creative dishes that you will bring with!