Veranstaltung

Titel: Vortrag: "The Dispositions of Equity Minded Early Career Literacy Teachers"
Startdatum: 03 Mai
Startzeit: 18:30
Stoppzeit: 20:30Uhr
Referent:
Prof. Dr. Althier Lazar von der St. Joseph's University
Ort: Raum 3004 im 3. OG der Georg-Forster-Str. 4
Beschreibung:

In der Fortbildungsreihe "Kasseler Englisch Colloquium (KEC)" des Fachgebietes Fremdsprachenlehr- und -lernforschung & Interkulturelle Kommunikation (Fachgebietsleitung Prof. Dr. Claudia Finkbeiner) am Institut für Anglistik/Amerikanistik des Fachbereichs 02 "Geistes- und Kulturwissenschaften" hält Frau Prof. Dr. Althier Lazar von der St. Joseph's University in Philadelphia, USA am 03. Mai 2017 einen Vortrag in englischer Sprache mit dem Titel: "The Dispositions of Equity Minded Early Career Literacy Teachers".

Beginn ist um 18:30 Uhr im Raum 3004 im 3. OG der Georg-Forster-Str. 4 (Campus "Holländischer Platz").

Anmeldungen zum Vortrag werden unter der Email Adresse pfalzgraf@uni-kassel.de entgegengenommen.