Titel: Feierliche Auftaktveranstaltung "Karriere-Mentoring DIVERS"
Startdatum: 31 Mai
Startzeit: 18:00
Stoppzeit: 21:30Uhr
Veranstalter: Frauen- und Gleichstellungsbüro der Universität Kassel
Referent:
Prof. Dr. Reiner Finkeldey, Prof. Dr. Doris Lemmermöhle, Dr. Sylke Ernst, Daniela Hrzán
Ort: Bootshaus der Universität Kassel, Auedamm 27A, 34121 Kassel
Beschreibung:

Am 31. Mai 2017 startet Karriere-Mentoring DIVERS in eine neue Runde! Der Präsident der Universität Kassel, Prof. Dr. Reiner Finkeldey, wird die neuen Mentees begrüßen. Gleichzeitig markiert die Veranstaltung das formale Programmende für die Mentees des Jahrgangs 2016-2017, die ihre Teilnahmezertifikate erhalten.

Prof. Dr. Doris Lemmermöhle (Göttingen) hält den Festvortrag zum Thema "Diversität in Bildungswegen und Berufsbiografien: Ansatzpunkte für erfolgreiches Mentoring".

Die Auftaktveranstaltung von Karriere-Mentoring DIVERS ist darüber hinaus auch eine Aktion der Universität Kassel zum 5. Deutschen Diversity-Tag 2017.

Um Anmeldung wird gebeten! Kontakt: Daniela Hrzán, E-Mail: mentoring-divers@uni-kassel.de